Главная О нас Связь Избранные сервисы
Главная  →Internet
«Бест» — «BEST» (Киев)

«Бест» — «BEST» (Киев)

Рейтинг: -3

Просмотров: 10152

Общество с дополнительной ответственностью «Компания «Бест» – региональный телекоммуникационный оператор, который предоставляет телекоммуникационные услуги на территории г. Киева и Киевской области посредством собственной оптико-волоконной сети и беспроводных каналов связи.

Наша компания имеет большой опыт строительства и эксплуатации телекоммуникационных сетей масштаба города и внесена во всеукраинский Реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций Национальной комиссии регулирования связи.

Мы имеем следующие лицензии:
Лицензию на проектирование и введение в эксплуатацию внутренних и внешних инженерных сетей и электроустановок напряжением до 35 кВ на территории Украины.
Лицензию на ведение строительной деятельности на территории Украины.
Лицензию на использование радио-частотного ресурса на территории Киевской области,.
Лицензию оператора телекоммуникаций с правом предоставления услуг фиксированной местной телефонной связи с емкостью номеров до 10 000 и правом обслуживания телекоммуникационных сетей на территории Киевской области.
Лицензию на предоставление услуг технического обслуживания телекоммуникационных сетей, включая сети кабельного и эфирного теле и радиовещания на территории Ирпенского региона.

Наша компания является:
Членом всеукраинской точки обмена трафиком UA-IX (г. Киев)
Членом точки обмена трафиком Dtel-IX (г. Киев)
Действительным членом европейской организации RIPE NCC - Европейской региональной интернет-регистратуры (Regional Internet Registries, RIRs), выполняющей распределение интернет-ресурсов, а также связанную с этим регистрацию и координацию деятельности, направленную на глобальную поддержку функционирования Интернета, мы имеем статус LIR (Local Internet Registry).
Официальным регистратором в доменной зоне .ua мы предоставляем услуги по регистрации доменных имен в украинской зоне сети Интернет.
Действительным членом Ассоциации "Укртелесеть"
Владельцем торговой марки "Best" на территории Украины.

Наша Компания предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг физическим лицам, корпоративным клиентам, операторам связи, застройщикам и собственникам коммерческой недвижимости.

С основными видами услуг и особенностями их предоставления Вы можете ознакомиться на сайте нашей Компании.

Телефон: (044) 377-7-377 (044) 363-7-377

Адрес: г. Киев, ул. Верховинная, 37


Сайт: http://www.best.net.ua


Оставьте свой отзыв

Введите свое имя:

Введите комментарий:

Отзывы «Бест» — «BEST» (Киев)

Комментарии: 1 2 3 4 10


i love pron

08:57:43 12-21-2018



BrwF4v Received the letter. I agree to exchange the articles.



me suba

08:55:39 12-21-2018



Uv4xwn Informative article, exactly what I needed.



i love pron

00:14:32 12-21-2018



OoO0gc I value the article.Really thank you! Will read on



best pron

22:55:32 12-20-2018



EI0QFG Thank you ever so for you blog article.Really thank you! Cool.



me suba

05:31:06 12-20-2018



OU61Z0 Wow, marvelous blog layout! How long have you been



chocopie

11:56:25 12-17-2018



EFaRVC Very good blog.Really looking forward to read more.



suba me

21:09:37 10-11-2018



JmfBYS The Birch of the Shadow I feel there may be considered a few duplicates, but an exceedingly helpful list! I have tweeted this. Numerous thanks for sharing!



best pron

09:14:06 01-29-2018



Tk4vuO I think this is a real great blog article.Really thank you! Will read on



DiodeSystem

02:13:33 07-03-2016



При создании оптимальных условий на промышленных и производственных объектах крайне важно правильно подобрать осветительные приборы. Сегодня таковыми являются промышленные светодиодные светильники, гарантирующие освещенность даже огромных площадей при минимальных затратах на оплату счетов за потребленную электроэнергию.

Промышленные светодиодные светильники успешно применяются в различных сферах деятельности:
в машиностроении;
в деревообработке;
в металлургии;
в химическом;
в нефтяном;
в легкой промышленности;
в механо-обрабатывающем;
в сборочно-монтажном;
в цехах специальной микроэлектроники
в строительстве;
в пищевой и многих других.

Данное осветительное оборудование используется в ситуациях, когда необходимо обеспечить освещение промышленных зданий как внутри, так и снаружи.

Основные преимущества приборов освещения

Освещение промышленных предприятий посредством описываемых приборов имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Высокой уровень светоотдачи – в оборудовании устанавливаются элементы всемирно известных компаний Samsung и Cree, являющихся лидерами на профильном рынке. Более интенсивный поток света каждой отдельной единицы позволяет устанавливать меньшее количество приборов, что снижает общие затраты, в том числе и на электроэнергию.
Установка вторичной оптики позволяет задавать угол направления потока света. Благодаря этому промышленное освещение может быть, как рассеянным, так и направленным в конкретную точку.
Анодированный корпус предотвращает появление коррозии. Модели с таким покрытием подходят для монтажа на предприятиях, специализирующихся на производстве химической продукции. Идеально они подойдут и для животноводства, птицеводства.
Прочный и защищенный от пыли и влаги корпус, это позволяет устанавливать оборудование на открытом воздухе, в помещениях с повышенным выделением пыли и влаги.
Коэффициент пульсации менее 1%, что подтверждено соответствующими документами. Сниженная пульсация не приведет к головным болям, усталости, повышенному напряжению работников.
Гарантия – 5 лет! В оборудовании используются комплектующие ведущих производителей - светодиоды Cree, Samsung, Nichia, драйверы Mean Well. Расчетные срок службы светильников – более 11 лет или 100 000 часов.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что промышленное светодиодное освещение является идеальным решением при обустройстве цехов, складов, и даже торговых объектов.



Kirrasmug

21:23:06 10-04-2015



- -
-

Главная  →internet

Отзывы «Бест» — «BEST» (Киев) Интернет в Днепропетровске. Украина
Возможность оставить комментарий и оценить, а также посмотреть отзывы о «Бест» — «BEST» (Киев) | Интернет

Hosted By Port2All.

DPS.org.ua © 2019